資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2025.10.27
調理師専科
🚅東京研修に行ってきました🚅
2025.10.24
製菓製パン本科
毎月開催!基礎練習会💪
2025.10.22
入試情報
2026年度生 募集について
2025.10.21
製菓製パン本科
🚌1年生が東京研修にいってきました🗼✨
2025.10.17
製菓製パン本科
教員紹介 ~村上 かな子先生~
2025.10.16
入試情報
※第1回入試を受験される方へ
2025.10.10
製菓製パン本科
トミープレゼンツ☝️~この学校の凄いところ~
2025.10.03
製菓製パン本科
ゆまスイーツしょっぷ 出店!!
2025.10.03
製菓製パン本科
教員紹介 ~富田 純嗣先生~
2025.10.01
入試情報
指定校推薦入試他 出願スタート!
1 / 136
1
2
3
»
最後 »