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調理師専科
施設・設備
調理師専科の学びの舞台となる校舎には、プロの厨房を意識した3つの実習室や教室が充実。豊富な調理機器を使いこなし、レベルの高い調理技術を身につけます。
Cooking
Training Room
名駅西校舎 4F/
調理実習室
一人ひとりの作業がしっかりできるよう、作業台は広めにデザイン。調理技術の基礎から応用まで調理の五法を習得していきます。
General Cooking
Training Room
名駅西校舎 1F/
総合調理実習室
立体炊飯器やフライヤー、食洗器も完備し、調理の現場を想定した自習室。集団調理やお弁当実習など、総合的に学ぶ実習室となっています。
CONFECTIONERY
PRACTICE ROOM
名駅西校舎 2F/
製菓実習室
製菓製パン実習の実習室。プロのパティシエも憧れる製菓機器を完備しています。
GENERAL
EDUCATION
名駅西校舎 普通教室
調理の知識、食の安心安全、栄養のことなど、食に関する知識を幅広く学びます。