調理実習
副校長
木下 光
調理実習・高度調理技術実習(西洋料理)
調理師専科学科長
鈴木 博明
2018年度 調理師関係厚生労働大臣表彰 受彰
調理実習・食文化概論
調理師専科専任教員
松田 圭介
調理師、管理栄養士
芦田 絵津子
社会
遠藤 桂司
調理実習・高度調理技術実習
(株)シャインズ
大鹿 裕司
調理実習・高度調理技術実習
(株)ホテルプラザ勝川
大島 敏幸
調理実習・高度調理技術実習
(株)浜木綿
國枝 久人
調理実習・高度調理技術実習
Matsuzaka華王殿
佐藤 生一
食品衛生学
坂下 加奈子
製菓製パン実習
鈴木 雅彦
調理実習・高度調理技術実習
エスパシオエンタープライズ(株)
鈴村 博彦
調理実習・高度調理技術実習
ホテルオークラレストラン
千賀 勝介
調理実習・高度調理技術実習
(株)シャインズ
近澤 昇
調理実習・高度調理技術実習
日本料理 宝善亭
恒川 政幹
調理実習・高度調理技術実習
(株)ホテルグランコート名古屋
寺島 治
フードビジネス
(株)ティー・オー・シー
寺本 嘉廣
フードサービス実習
(株)キャッスルサービス
内藤 勝博
調理実習・高度調理技術実習
名古屋観光ホテル
二宮 賢大
調理実習・高度調理技術実習
なだ万茶寮
丹羽 武廣
衛生法規
野杁 良成
調理実習・高度調理技術実習
ホテル名古屋ガーデンパレス
橋本 尚宜
調理実習・高度調理技術実習
(株)ホテルプラザ勝川
羽田野 久雄
調理実習・高度調理技術実習
(株)ジェイアール東海ホテルズ
東浦 宏幸
製菓製パン実習
幸せのパン
秀島 輝昭
調理実習・高度調理技術実習
(株)ホテルグランコート名古屋
前島 浩行
調理実習・高度調理技術実習
名古屋東急ホテル
光岡 鉦市
調理実習・高度調理技術実習
宝エステートサービス(株)
山口 真知子
製菓理論
山本 哲也
調理実習・高度調理技術実習
(株)コムライン
米川 郁夫
調理実習・高度調理技術実習
ランジェバン ミシェリヌ シモマリ テレズ
フランス語
木下 光
調理実習
副校長
島田 弓子
栄養学・公衆衛生学
調理師専科 専任教員 主任
杉山 康広
調理助手
調理師専科 専任教員
鈴木 博明
調理実習・高度調理技術実習
調理師専科 学科長
樋口 清美
総合調理実習
調理師専科 専任教員
星野 正純
製菓デザイン(カラー)
校長
松田 圭介
調理実習・調理理論
調理師専科 専任教員
山口 瑞季
調理助手
調理師専科 専任教員