TOPICS 01
愛知県調理師大会
校外
毎年9月に開催される校外のコンテスト。
産地の食材を使って創作調理をし、
受賞を目指します。
TOPICS 02
卒業作品展
校内
今年のテーマは「豚肉」もしくは「サーモン」を使った料理。
2年間で学んだ知識と技術を生かし、テーマに沿ったオリジナル作品に挑戦します。
大澤 美希 さん 2年
(静岡県 キラリ高等学校 出身)
住田 理乃 さん 2年
(岐阜県 高山西高等学校 出身)
奥田 裕子 さん 2年
(社会人入学)
2年間学んだ力を発揮でき、作品展に来てくれた親もとても喜んでくれました。
村井 清士朗 さん 2年
(愛知県立名古屋工科高等学校 出身)