資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2025.04.24
調理師専科
調理実習の様子🔪 🥕調理実習🍰製菓実習🍞
2025.04.24
調理師専科
調理実習の様子🔪 🐟高度調理実習🥕総合調理実習🍖
2025.04.24
製菓製パン本科
蒲郡をENJOY!🚌1年生親睦会
2025.04.21
製菓製パン本科
今年もOPENします🥖~店舗販売実践~🍰
2025.04.18
製菓製パン本科
🥐R7年度 初 実習授業🍰
2025.04.15
製菓製パン本科
新入生歓迎会🌷
2025.04.09
製菓製パン本科
🌸入学式 ~製菓製パン本科~🌸
2025.04.03
製菓製パン本科
インターンシップに向けて
2025.04.01
製菓製パン本科
🌸令和7年度が始まりました!🌷
2025.03.31
製菓製パン本科
製菓衛生師試験✏️合格率100%達成!
1 / 97
1
2
3
»
最後 »