資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2021.02.04
製菓製パン本科
卒業生のお店がテレビ出演(*’▽’) ~かぞくのパン はっぱや~
2021.02.03
製菓製パン本科
製パン実習 ~パンの店 カッタン 保科雪彦シェフ&卒業生の活躍~
2021.01.28
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツ卒業生考案!
2021.01.27
製菓製パン本科
卒業生のお店テレビに出るよ ~かぞくのパン はっぱや~
2021.01.26
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~基礎技術練習会編~
2021.01.25
製菓製パン本科
食品衛生学って大事だよ!!vol.2 ~官能検査~
2021.01.22
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの学生ですが、軽食調理実習するよ(*’▽’)
2021.01.20
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~Pâtisserie an Du temps pour la maison(パティスリー アン デュトンプールラメゾン) 櫻智行シェフ~
2020.12.23
製菓製パン本科
今年もありがとうございました 来年もよろしくね
2020.12.22
製菓製パン本科
クリスマスケーキコンテスト!速報!
53 / 83
« 先頭
«
52
53
54
»
最後 »