資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2021.10.12
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】和菓子実習 ~「御菓子処わたなべ」渡辺先生~
2021.10.08
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】ユマニテクスイーツの3分野+1の学習
2021.10.05
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】月に1度の基礎技術練習会✨
2021.10.04
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】意外と知らない?コックコートに隠された驚きの機能!
2021.09.24
製菓製パン本科
オープンキャンパス ご参加を迷われている保護者の皆様(^^)
2021.09.24
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】世界三大紅茶とは?!
2021.09.24
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】良いお菓子作りには、掃除が大事?
2021.09.22
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】学びを止めない!ユマニテクスイーツ☺
2021.09.17
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)卒業生懇談会 盛会!
2021.09.15
製菓製パン本科
リバイバル!昨年度のクリスマスケーキコンテスト☺✌ ~準備編~
41 / 83
« 先頭
«
40
41
42
»
最後 »