資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2020.05.30
製菓製パン本科
オープンキャンパス 準備中ヨ(^^)
2020.05.29
製菓製パン本科
学科授業の様子をチラリ(*^_^*)
2020.05.28
調理師専科
1年生は初めての調理実習♪
2020.05.27
製菓製パン本科
製パン実習 ~常勤教員 茅野良重先生~
2020.05.26
製菓製パン本科
和菓子実習 ~常勤教員 矢濱竜淑先生~
2020.05.26
調理師専科
久しぶりの調理実習♪
2020.05.25
製菓製パン本科
待ってたよ!ユマ学生たちの登校です(^^)
2020.05.25
調理師専科
調理師専科 プランター菜園①
2020.05.22
製菓製パン本科
【製菓製パン本科 在学生へお知らせ】
2020.05.22
製菓製パン本科
【製菓製パン本科在学生へ 登校開始に関するお知らせ】※再掲
70 / 97
« 先頭
«
69
70
71
»
最後 »