資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2022.08.24
製菓製パン本科
製菓業界で幅広く使われている「リバースシーター」について
2022.08.24
調理師専科
オープンキャンパスの準備🐠
2022.08.19
調理師専科
夏休みまでの実習ハイライト🔪 1年生編
2022.08.18
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】突撃!ユマ学生にインタビュー!☆
2022.08.17
製菓製パン本科
インスタライブは見て頂けましたか?
2022.08.10
調理師専科
オープンキャンパス 『 アイスカービング(氷彫刻)』
2022.08.09
製菓製パン本科
オープンキャンパス『パン』のお手伝い学生に注目!
2022.08.08
製菓製パン本科
ユマのある日の風景~夏休み掃除編~
2022.08.04
製菓製パン本科
8月9日緊急インスタライブ!!!決定!!
2022.08.02
製菓製パン本科
後藤先生の非公式Instagramをご紹介!
37 / 100
« 先頭
«
36
37
38
»
最後 »