資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2020.05.11
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツ謹製 オンライン授業始動!
2020.04.25
調理師専科
製菓製パン本科
通学を伴う授業再開について
2020.04.22
製菓製パン本科
エスプレッソマシン新増設!
2020.04.20
製菓製パン本科
教員紹介! ~安井大也先生~
2020.04.17
製菓製パン本科
教員紹介! ~茅野良重先生~
2020.04.16
製菓製パン本科
教員紹介! ~岡美咲先生~
2020.04.15
製菓製パン本科
教員紹介! ~小関直美先生~
2020.04.14
製菓製パン本科
教員紹介! ~岩城成美先生~
2020.04.13
製菓製パン本科
教員紹介! ~矢濱竜淑先生~
2020.04.13
製菓製パン本科
先生のインスタグラム はじめました
61 / 82
« 先頭
«
60
61
62
»
最後 »