資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.07.04
製菓製パン本科
和菓子実習!可愛らしい金魚を作りました!
2022.06.29
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】意外と知らない?コックコートに隠された驚きの機能!
2022.06.28
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】学校選びに重要な事【ユマニテクスイーツいわさん的見解】
2022.06.23
製菓製パン本科
名古屋ユマニテク高等課程で製菓実習☆
2022.06.22
製菓製パン本科
製菓衛生師試験に向けて頑張るユマ学生!☆
2022.06.21
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】1年生のマジパン細工!~ライオンとバラ~
2022.06.20
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】教員紹介~天野皓太先生~
2022.06.15
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】突撃!ユマ学生にインタビュー!☆
2022.06.14
製菓製パン本科
洋菓子実習~ロール生地をうまく伸ばすコツ~
2022.06.10
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】千葉の名店「Zopf」から伊原先生にお越しいただきました!
31 / 81
« 先頭
«
30
31
32
»
最後 »