資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.07.22
製菓製パン本科
1年生洋菓子実習 ~フワフワなシフォンケーキ~
2022.07.20
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】教員紹介~岡本晏季先生~
2022.07.19
製菓製パン本科
学科長の製パン実習!
2022.07.14
製菓製パン本科
「クープ・デュ・モンド」公演会を名古屋ユマニテクで行いました
2022.07.13
製菓製パン本科
シュー生地をマスターするぞ!
2022.07.11
製菓製パン本科
グランドハイアット東京より金子浩シェフにお越しいただきました!
2022.07.08
製菓製パン本科
七夕も全力で楽しむユマニテクスイーツ☆彡
2022.07.06
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】突撃!卒業生にインタビュー!
2022.07.05
製菓製パン本科
スキルアップ実習でナッペの技術アップ!
2022.07.04
製菓製パン本科
和菓子実習!可愛らしい金魚を作りました!
30 / 81
« 先頭
«
29
30
31
»
最後 »