資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.10.11
製菓製パン本科
【重要】2023年度入学希望者 製菓製パン本科AOエントリー締め切りのお知らせ
2022.09.30
製菓製パン本科
1年生洋菓子実習!抹茶ミルクムースを作りました☆
2022.09.28
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】教員紹介~安井大也先生~
2022.09.21
製菓製パン本科
卒業生懇談会 今年も開催!
2022.09.20
製菓製パン本科
洋菓子の基本!ケーキを垂直にカットする
2022.09.13
製菓製パン本科
バタークリームでバラ絞りに挑戦(*^-^*)
2022.09.08
製菓製パン本科
1年生スキルアップ実習「包餡」を学ぶ!
2022.09.06
製菓製パン本科
リバイバル【製菓製パン本科】今年度もやります!基礎技術向上練習会!
2022.08.25
製菓製パン本科
リバイバル!【製菓製パン本科】突撃!ユマ学生にインタビュー!☆
2022.08.24
製菓製パン本科
製菓業界で幅広く使われている「リバースシーター」について
28 / 81
« 先頭
«
27
28
29
»
最後 »