資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2020.06.03
オープンキャンパス
6月7日(日)体験型オープンキャンパス|メロンとオレンジのヴェリーヌ
2020.05.30
オープンキャンパス
国の「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』について
2020.05.27
オープンキャンパス
5月30日(土) 体験型オープンキャンパス|スパイシーピラフ
2020.05.27
オープンキャンパス
5月30日(土)体験型オープンキャンパス|3分野体験
2020.05.15
オープンキャンパス
臨時休業期間の短縮について
2020.04.10
オープンキャンパス
4月25日(土)オープンキャンパス 中止について
2020.04.07
オープンキャンパス
4月18日オープンキャンパス中止のお知らせ
2020.03.26
オープンキャンパス
新型コロナウイルス感染拡大による各種行事の自粛について
2020.02.08
オープンキャンパス
第21回 オープンキャンパス ~調理師専科~
2020.02.05
オープンキャンパス
【調理師専科】2月8日(土)甘辛いたれが食欲をそそる!「天丼」
24 / 29
« 先頭
«
23
24
25
»
最後 »