資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2020.09.24
オープンキャンパス
10月10日(土)体験型オープンキャンパス|ナッツとプラリネのパンプキンタルト
2020.09.24
オープンキャンパス
【オンラインor来校を選べる!】AO入試第Ⅲ期エントリー受付中!
2020.09.24
オープンキャンパス
オンライン個別学校相談会 ★AO入試エントリーや入試相談も可能!
2020.09.17
オープンキャンパス
9月26日(土)体験型オープンキャンパス|ロイヤルミルクティームース
2020.09.17
オープンキャンパス
9月26日(土)体験型オープンキャンパス|タンドリーチキンのナン添え
2020.09.17
オープンキャンパス
●今後の体験型オープンキャンパスのメニュー●
2020.09.10
オープンキャンパス
【オンラインor来校を選べる!】AO入試第Ⅱ期エントリー受付中!
2020.08.26
オープンキャンパス
Webで学校説明会を実施します!8月29日(土)限定!|調理師専科
2020.08.25
オープンキャンパス
8月29日(土)体験型オープンキャンパス|三色野菜の牛肉巻き★交通費補助あり
2020.08.25
オープンキャンパス
8月29日(土)体験型オープンキャンパス|シャインマスカットのフラワータルト★交通費補助あり
23 / 31
« 先頭
«
22
23
24
»
最後 »