資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2020.11.16
オープンキャンパス
11月28日(土)★校舎見学&個別入試相談会|AO入試エントリー可能
2020.10.26
オープンキャンパス
10月31日(土)★校舎見学&個別入試相談会
2020.10.26
オープンキャンパス
11月7日(土)体験型オープンキャンパス|シーフード入りタイグリーンカレー&キャロットサラダ
2020.10.26
オープンキャンパス
11月7日(土)体験型オープンキャンパス|栗づくしのモンブランタルト
2020.10.09
オープンキャンパス
10月10日オープンキャンパス中止のお知らせ
2020.10.08
オープンキャンパス
入学試験における特別措置について
2020.09.24
オープンキャンパス
10月10日(土)体験型オープンキャンパス|花椒風味のピリ辛マーボー
2020.09.24
オープンキャンパス
10月10日(土)体験型オープンキャンパス|ナッツとプラリネのパンプキンタルト
2020.09.24
オープンキャンパス
【オンラインor来校を選べる!】AO入試第Ⅲ期エントリー受付中!
2020.09.24
オープンキャンパス
オンライン個別学校相談会 ★AO入試エントリーや入試相談も可能!
20 / 29
« 先頭
«
19
20
21
»
最後 »