資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2025.01.06
オープンキャンパス
【製菓】2月1日(土)体験型オープンキャンパス|チョコレートムースケーキ
2025.01.06
オープンキャンパス
【調理】2月1日(土)体験型オープンキャンパス|調理:タンドリーチキン&ナン
2025.01.05
入学個別相談会
オープンキャンパス
高校3年生必見◆入試情報◆調理師専科
2025.01.05
入学個別相談会
オープンキャンパス
【残りわずか】社会人対象の入試を実施中★調理師専科
2024.12.11
オープンキャンパス
【製菓】1月18日(土)体験型オープンキャンパス|新春🌸パンビュッフェ開催!!
2024.12.11
オープンキャンパス
【調理】1月18日(土)体験型オープンキャンパス|花椒風味のピリ辛マーボ
2024.11.25
オープンキャンパス
【調理】12月14日(土)体験型オープンキャンパス|ペンネボロネーズの熱々グラタン&キャロットサラダ
2024.11.25
オープンキャンパス
【製菓】12月14日(土)体験型オープンキャンパス|クリスマスデコレーションケーキ
2024.10.24
オープンキャンパス
【製菓】11月16日(土)体験型オープンキャンパス|モンブラン
2024.10.24
オープンキャンパス
【調理】11月16日(土)体験型オープンキャンパス|鶏そぼろ三色丼
2 / 29
«
1
2
3
»
最後 »