資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2021.03.16
オープンキャンパス
3月20日(土)体験型オープンキャンパス|たっぷりいちごタルト※交通費補助あり
2021.03.16
オープンキャンパス
3月20日(土)体験型オープンキャンパス|かに玉のっけて天津飯 ※交通費補助あり
2021.03.16
オープンキャンパス
【1・2年生の方へ】3月限定!交通費補助イベント♪オープンキャンパス
2021.03.15
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツのインターンシップ説明会ダッ!
2021.03.12
調理師専科
製菓製パン本科
卒業証書授与式
2021.03.12
調理師専科
☆調理師専科の修了式☆ ~製菓衛生師試験の受験資格を取得~
2021.03.11
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】一年間お疲れ様~修了式~
2021.03.10
製菓製パン本科
あなたの高校へ出張授業(^^♪
2021.03.10
オープンキャンパス
3月13日(土)体験型オープンキャンパス|サーモンのパン粉焼き ミラノ風 ※交通費補助あり
2021.03.09
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツのオープンキャンパス ~準備編~
85 / 132
« 先頭
«
84
85
86
»
最後 »