資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2021.11.03
オープンキャンパス
11月6日(土)体験型オープンキャンパス|モンブランデコレーションケーキ
2021.11.03
オープンキャンパス
11月6日(土)体験型オープンキャンパス|太巻き寿司(サラダ巻きとの2色巻き!)
2021.11.02
オープンキャンパス
【オンラインor来校を選べる】AO入試 第Ⅳ期エントリー受付中!
2021.10.29
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】2年生の製パン実習を覗きました
2021.10.25
製菓製パン本科
マジパン細工の出張授業(・ω・)ノ
2021.10.24
製菓製パン本科
コミュニケーションについて考えてみたヨ
2021.10.22
調理師専科
調理実習風景🔪 ~中国料理 スーツァンレストラン陳 秋山先生~
2021.10.20
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】ひとりひとりの個性が生きる「マジパン細工」✨
2021.10.19
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】ポイントを抑えれば大丈夫!洋菓子実習🍓
2021.10.12
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】和菓子実習 ~「御菓子処わたなべ」渡辺先生~
69 / 133
« 先頭
«
68
69
70
»
最後 »