資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2019.09.13
製菓製パン本科
あめ細工特別実習 ~ケーキハウス ツマガリ 岩佐康雄シェフ~
2019.09.13
製菓製パン本科
1年生の就職活動への取り組み ~卒業生懇談会~
2019.09.12
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~ヴァイス・ベーレン 岩本みゆきシェフ~
2019.09.11
製菓製パン本科
ヴァンドゥーズ実習 ~アベニール洋菓子店 平松利恵先生~
2019.09.10
調理師専科
実習風景 ~本場四川の陳麻婆豆腐~
2019.09.10
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~卒業生の活躍~
2019.09.10
製菓製パン本科
製パン実習 ~曽木のベーカリーkattan 保科雪彦シェフ~
2019.09.04
製菓製パン本科
製パン実習 ~ナポリタイプピッツァ~
2019.09.04
調理師専科
実習風景 ~生パスタを打ちました~
2019.09.03
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~学校祭準備編~
113 / 126
« 先頭
«
112
113
114
»
最後 »