資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2019.12.21
オープンキャンパス
第19回 オープンキャンパスの様子 ~調理師専科~
2019.12.20
調理師専科
実習風景 ~調理師専科 製パン実習 「クルミパン」~
2019.12.20
製菓製パン本科
【12/20放送】クリスマスケーキコンテスト ~中京テレビ「キャッチ!」取材編~
2019.12.19
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~名古屋東急ホテル 原富彦シェフ~
2019.12.18
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツ名物 『3分野+1の習得』って?
2019.12.18
オープンキャンパス
【調理師専科】12月21日(土)からのオープンキャンパスメニュー
2019.12.17
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~番外編 先生巡回の巻 その3~
2019.12.16
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~番外編 先生巡回の巻 その2~
2019.12.13
製菓製パン本科
クリスマスケーキコンテスト ~みんなで企画編~
2019.12.12
調理師専科
実習風景 ~調理師専科 製菓実習 「ブッシュ・ド・ノエル」~
106 / 127
« 先頭
«
105
106
107
»
最後 »