資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2019.07.03
製菓製パン本科
洋菓子講習会 ~愛知県洋菓子協会主催~
2019.07.01
製菓製パン本科
和菓子実習 ~常勤教員 矢濱竜淑先生~
2019.06.29
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~先輩から後輩へ編~
2019.06.29
製菓製パン本科
店舗販売実習 ~当日編~
2019.06.28
製菓製パン本科
店舗販売実習 ~準備編~
2019.06.25
製菓製パン本科
マジパン細工 ~プチアマンド 中村洋一シェフ~
2019.06.20
製菓製パン本科
ラテアート実習 ~クラブハリエ日牟禮カフェ 圖師聡バリスタ~
2019.06.18
製菓製パン本科
「軽食」調理実習 ~常勤教員 木下光先生、鈴木博明先生~
2019.06.14
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~ル・スリジェダムール 河合真一シェフ~
2019.06.12
製菓製パン本科
特別実習 ~アン ヴデット 森大祐シェフ~
94 / 97
« 先頭
«
93
94
95
»
最後 »