今日の洋菓子実習は、愛知県稲沢市にある名店
『Pâtisserie an Du temps pour la maison(パティスリー アン デュトンプールラメゾン)の
オーナーパティシエ、櫻智行シェフです。
櫻シェフは、2005クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーという世界大会の
氷彫刻及びアントルメグラッセ部門で日本代表として出場をはじめ、様々な実績を
お持ちのパティシエさんなんですよ。
ユマ学生も授業前は少し緊張していましたが、櫻シェフの優しい笑顔でユマ学生は
すっかり櫻シェフの大ファンに(^^)
櫻シェフ、いつもありがとうございます(^^)
製菓製パン本科教員 GTO
『Pâtisserie an Du temps pour la maison(パティスリー アン デュトンプールラメゾン)の
オーナーパティシエ、櫻智行シェフです。
櫻シェフは、2005クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーという世界大会の
氷彫刻及びアントルメグラッセ部門で日本代表として出場をはじめ、様々な実績を
お持ちのパティシエさんなんですよ。
ユマ学生も授業前は少し緊張していましたが、櫻シェフの優しい笑顔でユマ学生は
すっかり櫻シェフの大ファンに(^^)
櫻シェフ、いつもありがとうございます(^^)
製菓製パン本科教員 GTO

