資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2019.12.04
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~出発の巻~
2019.12.03
製菓製パン本科
日本伝統のあめ細工実習 ~伝統工芸飴細工鶴藤 藤原貴子先生~
2019.12.02
製菓製パン本科
ユマ学生は子供たちに夢も提供します! ~㈶愛知菓子会館主催 親子のお菓子教室~
2019.11.22
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~事前学習最終日~
2019.11.21
製菓製パン本科
最優秀若手ブーランジェコンテスト その後 ~山本匠真さん~
2019.11.20
製菓製パン本科
最優秀若手ブーランジェコンテスト その後 ~松林聖弥さん~
2019.11.19
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~ル・スリジェダムール 坂井寛卓シェフ~
2019.11.18
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツ名物 3分野+1の学習だよ!
2019.11.15
製菓製パン本科
特別授業 ~食品衛生って大事だよ!~
2019.11.14
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~名古屋東急ホテル 原富彦シェフ~
82 / 97
« 先頭
«
81
82
83
»
最後 »