資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2020.02.25
製菓製パン本科
最優秀若手ブーランジェコンテスト vol.4 ~先輩から後輩への伝統編~
2020.02.21
製菓製パン本科
製菓衛生師試験対策講習 ~常勤教員 原田千奈美先生~
2020.02.20
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~先輩から後輩へ編~
2020.02.19
製菓製パン本科
卒業生の活躍 ~新商品の開発~
2020.02.19
調理師専科
就職活動の第一歩、企業説明会 ~調理師専科~
2020.02.18
製菓製パン本科
卒業生の活躍 ~旅立ちのとき~
2020.02.14
製菓製パン本科
和菓子実習 ~常勤教員 矢濱竜淑先生~
2020.02.13
製菓製パン本科
卒業生の活躍 ~ヴァンドゥーズ誕生!!!~
2020.02.12
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの社会勉強っ ~社会人になる前に~
2020.02.12
調理師専科
実習風景 ~中国料理~
76 / 97
« 先頭
«
75
76
77
»
最後 »