資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2020.04.06
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの先生を紹介! ~製パン編②~
2020.04.03
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの就職活動
2020.04.02
製菓製パン本科
また今年も魅せてもらえます③ ~ユマニテクスイーツのスゴ腕パティシエ~
2020.04.01
調理師専科
製菓製パン本科
文部科学省が定める『高等教育の修学支援新制度』の対象校に認定されています
2020.04.01
調理師専科
製菓製パン本科
新年度始まります!
2020.03.31
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの先生を紹介! ~洋菓子編~
2020.03.30
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの先生を紹介! ~製パン編~
2020.03.27
製菓製パン本科
卒業生の活躍 ~この春、優しいパン屋さんをオープン~
2020.03.26
製菓製パン本科
<学生インタビュー>高3の夏休みに一目惚れしたのは・・・
2020.03.26
調理師専科
<学生インタビュー>ひとりで調理できれば気楽だと思っていたけど・・・
73 / 97
« 先頭
«
72
73
74
»
最後 »