資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2020.12.10
製菓製パン本科
みんなの気持ちが一つに(*’▽’) 学内販売!
2020.12.09
製菓製パン本科
2020モンディアル・デュ・パン 日本代表選考会にユマ学生が!
2020.12.09
製菓製パン本科
最優秀若手ブーランジェコンクール ~ユマ学生の活躍~
2020.12.07
製菓製パン本科
クリスマースシーズン到来!
2020.12.04
調理師専科
マハタ大作戦☆魚を卸すぞっ②!!
2020.11.27
調理師専科
ブリ大作戦☆魚を卸すぞっ!!
2020.11.20
調理師専科
最優秀賞を受賞~調理師専科~
2020.11.17
製菓製パン本科
1年生 HACCP(ハサップ)演習
2020.11.16
調理師専科
調理師専科の実習風景~日本料理~
2020.11.13
製菓製パン本科
名古屋ユマニテクのカリキュラム しっかりしてます!
65 / 99
« 先頭
«
64
65
66
»
最後 »