資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2021.06.30
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)店舗販売実践を行いました!
2021.06.30
製菓製パン本科
突撃!田口先生にインタビュー!
2021.06.28
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)スキルをアップ!!~ロールケーキ&デコレーション編~
2021.06.25
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)6月26日(土)は店舗販売実践へ !
2021.06.25
調理師専科
調理師専科ってこんなとこ!!~教員紹介編~ 第三弾!!
2021.06.23
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)人を幸せにするマジパン細工の実習☆
2021.06.22
オープンキャンパス
調理師専科
製菓製パン本科
6月26日(土)オンライン説明会
2021.06.22
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)フルーツカービングの技!
2021.06.21
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)放課後サプライズ☆
2021.06.17
製菓製パン本科
突撃!吹原先生にインタビュー!
54 / 99
« 先頭
«
53
54
55
»
最後 »