資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2021.08.24
調理師専科
調理師専科🔪 調理実習ハイライト②《1年生「製菓実習」編》
2021.08.23
製菓製パン本科
夏休みだけど、、、ユマニテクスイーツのオンライン授業!
2021.08.19
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~アイスボックスクッキー虎の巻~
2021.08.18
調理師専科
調理師専科🔪 調理実習ハイライト《1年生「日本料理」「中国料理」編》
2021.08.12
製菓製パン本科
【夏季休業期間のお知らせ】※8月13日(金)~8月16日(月)
2021.08.05
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの軽食調理実習!
2021.08.05
調理師専科
日本料理 🔪華王殿 國枝久人先生🔪
2021.08.04
製菓製パン本科
みんな大好き「桃」に ちょっとひと手間・・・
2021.08.03
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)和菓子実習「どら焼き」ドラドラ
2021.08.02
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)マジパン細工の魅力!
52 / 99
« 先頭
«
51
52
53
»
最後 »