資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2022.03.24
製菓製パン本科
仕事の流儀 ~自分にとってのルセット~
2022.03.24
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】ユマ学生毎日の実習掃除に密着!!
2022.03.23
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】令和3年度 在学生たちの修了式☆
2022.03.18
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】仕事の流儀 ~パン屋さんの生地作り~
2022.03.18
調理師専科
調理師専科🔪修了式 通信課程 製菓衛生師科修了証書授与✨
2022.03.17
オープンキャンパス
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】ようこそ☆佐屋高校の皆さん(^^)/
2022.03.16
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】後輩から先輩へ、卒業生を送る会☆
2022.03.15
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】デコレーションケーキの練習会
2022.03.11
調理師専科
卒業生を送る会🔪 ~楽しい余興編~
2022.03.10
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】届け!先生たちの熱いエール!☆
44 / 99
« 先頭
«
43
44
45
»
最後 »