資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2024.03.12
製菓製パン本科
卒業旅行 ~神戸🚢~
2024.03.05
製菓製パン本科
オープンキャンパスで作る製品🥖🍰🍡
2024.02.22
製菓製パン本科
「保護者感謝会」を行いました💐
2024.02.16
製菓製パン本科
ラッピング 只今練習中( ̄︶ ̄)↗
2024.02.05
製菓製パン本科
製菓衛生師試験 全員合格!!
2024.02.03
製菓製パン本科
製パン実習🥐 ~デニッシュペストリー~
2024.01.29
製菓製パン本科
洋菓子実習🍰 ~安井大也先生~
2024.01.23
製菓製パン本科
氷細工の授業✨🧊
2024.01.17
製菓製パン本科
🍞製パン実習~保科雪彦先生~🫓
2024.01.12
製菓製パン本科
食品衛生学 ~アレルギー カードゲーム~🃏
9 / 80
« 先頭
«
8
9
10
»
最後 »