資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2020.07.07
製菓製パン本科
【本日オープン!】ユマ学生のお店 ~石窯で焼くパン屋さん「かぞくのパン はっぱや」~
2020.07.07
製菓製パン本科
【卒業生の開業情報!】ユマ学生のお店 ~キャラメルスイーツ専門店「Caramerries(キャラメリーズ)」~
2020.07.07
製菓製パン本科
和菓子のアドヴァンス実習! ~花に水 人に愛 和菓子はお抹茶や~(*’▽’)
2020.07.07
オープンキャンパス
製菓製パン本科
7月11日(土)体験型オープンキャンパス|焼きチーズのグレープフルーツタルト
2020.07.01
オープンキャンパス
製菓製パン本科
7月4日(土)体験型オープンキャンパス|【洋菓子】ミルクレープと【和菓子】わらびもちの両方を体験!
2020.06.27
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~結婚式場 エルダンジュナゴヤ 宮﨑龍シェフ~
2020.06.27
製菓製パン本科
【卒業生の開業情報!】ユマ学生のお店 ~石窯で焼くパン屋さん「かぞくのパン はっぱや」~
2020.06.23
製菓製パン本科
~ユマ学生 お抹茶の作法を知る(#^^#)~
2020.06.22
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~AILE d’ANGE NAGOYA(エルダンジュナゴヤ) 宮﨑龍シェフ~
2020.06.19
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツ名物 『3分野+1の習得!』
58 / 83
« 先頭
«
57
58
59
»
最後 »