資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2021.03.10
製菓製パン本科
あなたの高校へ出張授業(^^♪
2021.03.09
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツのオープンキャンパス ~準備編~
2021.03.08
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの出張授業
2021.03.05
調理師専科
製菓製パン本科
ユマニテクの卒業式 ~夢に向かって前へ進もう~
2021.03.04
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツ1年生謹製「卒業生を送る会」
2021.03.02
製菓製パン本科
NEWパンフレットに向けて
2021.02.26
製菓製パン本科
感謝の気持ちをこめて贈ります ~保護者感謝会~
2021.02.25
製菓製パン本科
合格するぞーー!ラッピング検定!(*’▽’)
2021.02.22
製菓製パン本科
製菓衛生師試験への挑戦 始動!!
2021.02.19
製菓製パン本科
感謝を形・思いにしよう(*’▽’) ~保護者感謝会~
52 / 83
« 先頭
«
51
52
53
»
最後 »