資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.05.09
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】教員紹介~網代奈由先生~
2022.05.06
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】新入生歓迎会開催!ユマニテクスイーツへようこそ!
2022.04.27
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】教員紹介~茅野良重先生~
2022.04.26
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】突撃!ユマ学生にインタビュー!☆
2022.04.25
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】今年度もやります!基礎技術向上練習会!
2022.04.22
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】教員紹介~水田稜也先生~
2022.04.21
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】新入生の初実習!その内容は???
2022.04.18
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】教員紹介~淺井陽香先生~
2022.04.15
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】2年生 初回授業は『ラテアート実習』と『デッサン』
2022.04.14
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】教員紹介~吹原輝行先生~
33 / 81
« 先頭
«
32
33
34
»
最後 »