資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.12.19
製菓製パン本科
日本伝統飴細工 鶴藤より藤原先生にお越しいただきました🌟
2022.12.15
製菓製パン本科
リバイバル!【製菓製パン本科】突撃!卒業生にインタビュー!
2022.12.14
製菓製パン本科
後藤学科長 愛知県優秀技能者表彰✨
2022.12.09
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】突撃!ユマ学生にインタビュー!☆
2022.12.08
製菓製パン本科
衛生管理の大切さを学ぼう!(食品衛生講習)
2022.12.06
製菓製パン本科
今年度も始まりましたクリスマスケーキコンテスト!
2022.12.05
製菓製パン本科
リバイバル!昨年度のクリスマスケーキコンテスト~準備編~
2022.12.01
製菓製パン本科
【教員採用情報】製菓製パン本科「製菓実習助手(実習アシスタント)募集」のお知らせ
2022.11.30
製菓製パン本科
お菓子作りに欠かせない器具徹底調査❕「ゴムベラ」
2022.11.25
製菓製パン本科
名古屋ユマニテク独自の「入学前教育」の準備編
26 / 81
« 先頭
«
25
26
27
»
最後 »