資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2023.01.26
製菓製パン本科
スキルアップ実習後半戦は?
2023.01.25
製菓製パン本科
目指せ!商業ラッピング検定3級(^o^)丿
2023.01.24
製菓製パン本科
2023年も実習がスタートしましたよ☆
2023.01.23
製菓製パン本科
茶道~おもてなしの心~
2023.01.19
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~Pâtisserie an Du temps pour la maison(パティスリー アン デュトンプールラメゾン) 櫻智行シェフ~
2022.12.23
製菓製パン本科
今年ラストのオープンキャンパスが終了しました☆
2022.12.22
製菓製パン本科
R4年度クリスマスケーキコンテスト🎄PR編
2022.12.21
製菓製パン本科
R4年度クリスマスケーキコンテスト🎄作品編
2022.12.20
製菓製パン本科
ドイツの伝統的なパン「シュトレン」を学びました🎄
2022.12.19
製菓製パン本科
日本伝統飴細工 鶴藤より藤原先生にお越しいただきました🌟
25 / 81
« 先頭
«
24
25
26
»
最後 »