資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2023.03.03
製菓製パン本科
大掃除を行いました🧹
2023.02.28
製菓製パン本科
卒業旅行へ行ってきましたin【神戸&滋賀】
2023.02.20
製菓製パン本科
「感謝」を伝える「保護者感謝会」当日!
2023.02.17
製菓製パン本科
「感謝」を形に。ユマニテクスイーツの「保護者感謝会」準備日
2023.02.15
製菓製パン本科
第2回入学前教育!!
2023.02.13
製菓製パン本科
市販のお弁当の栄養を考えてみよう!!~栄養学~
2023.02.10
製菓製パン本科
製菓製パン本科の調理実習(*^-^*)
2023.02.08
製菓製パン本科
お菓子作りに欠かせない器具徹底調査❕「パレットナイフ」
2023.02.06
製菓製パン本科
お菓子は魔法のアイテムです
2023.01.31
製菓製パン本科
洋菓子の基本!ケーキを垂直にカットする
24 / 81
« 先頭
«
23
24
25
»
最後 »