資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2023.08.07
製菓製パン本科
オープンキャンパスの準備 ~洋菓子編~
2023.08.04
製菓製パン本科
オーブンをピカピカにし隊✨
2023.08.03
製菓製パン本科
残り6日!! ~製菓衛生師試験対策~
2023.08.02
製菓製パン本科
復習ゲーム!!! ~原田千奈美先生~
2023.08.01
製菓製パン本科
夏休み前の大掃除!
2023.07.27
製菓製パン本科
今年も実施しました!! サマースクール!!
2023.07.26
製菓製パン本科
調理師専科との交流👏🏻
2023.07.24
製菓製パン本科
2年生 製パン実習~石川功シェフ~
2023.07.21
製菓製パン本科
洋菓子チーム紹介👏🏻
2023.07.20
製菓製パン本科
洋菓子実習~シフォンケーキ~メレンゲの見極め方
15 / 80
« 先頭
«
14
15
16
»
最後 »