資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2023.11.24
製菓製パン本科
和菓子実習 ~秋のお菓子~
2023.11.21
製菓製パン本科
東京研修 ~自由行動編~
2023.11.20
製菓製パン本科
東京研修 ~ジャパンケーキショー編~
2023.11.15
製菓製パン本科
ユマバレーボール大会 ~準備編~
2023.11.10
製菓製パン本科
学校祭 決起会
2023.11.09
製菓製パン本科
あめ細工 ~ 岩佐 康雄先生 ~
2023.11.07
製菓製パン本科
ナッペコンテスト開催!🎂
2023.11.02
製菓製パン本科
ユマ学生と教員のつながり✨
2023.11.01
製菓製パン本科
学校祭part3 ~当日編🌈~
2023.10.26
製菓製パン本科
学校祭part2 ~プレオープン✨~
11 / 80
« 先頭
«
10
11
12
»
最後 »