資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2024.10.18
オープンキャンパス
【製菓】10月19日(土)体験型オープンキャンパス|モンブランデコレーションケーキ
2024.10.18
オープンキャンパス
【調理】10月19日(土)体験型オープンキャンパス|カレイの黄金焼き”ピカタ”&パン
2024.10.15
お知らせ
オープンキャンパス
★調理師専科AOエントリー受付開始★
2024.09.01
オープンキャンパス
【調理】9月21日(土)体験型オープンキャンパス|中華風豚の角煮丼
2024.09.01
オープンキャンパス
【製菓】9月21日(土)体験型オープンキャンパス|キャラメルりんごのチーズケーキ&ドリンク体験
2024.07.11
オープンキャンパス
【調理】7月20日(土)体験型オープンキャンパス|暑さ吹き飛ぶジャージャー麺
2024.07.11
オープンキャンパス
【製菓】7月20日(土)体験型オープンキャンパス|3分野よくばり体験
2024.07.11
オープンキャンパス
【調理】7月27日(土)体験型オープンキャンパス|あんかけスパゲッティ&ポテトサラダ
2024.07.11
オープンキャンパス
【製菓】7月27日(土)体験型オープンキャンパス|グレープフルーツジュレ&焼き菓子
2024.07.11
オープンキャンパス
【調理】8月3日(土)体験型オープンキャンパス|三色野菜の牛肉巻き
3 / 29
« 先頭
«
2
3
4
»
最後 »