資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2018.08.10
オープンキャンパス
8月25日(土)|四川風 麻婆豆腐
2018.08.02
オープンキャンパス
8月21日(火)|アトランティックサーモンの白ゴマ風味クルート焼き~ハーブ入りブランソース~
2018.08.02
オープンキャンパス
8月21日(火)|真夏のひんやりタルト・オ・フリュイ
2018.07.23
オープンキャンパス
7/28(土) & 8/1(水)|特別コース料理実習体験
2018.07.13
オープンキャンパス
7月28日・8月1日限定‼無料送迎バスor交通費補助制度♬オープンキャンパス♬
2018.07.12
オープンキャンパス
7月22日(日)|真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~
2018.07.12
オープンキャンパス
7月22日(日)|プレミアムオレンジチーズケーキ
2018.06.29
オープンキャンパス
7月14日(土)|豚フィレ肉のパネグリル~コルドンブルースタイル~
2018.06.28
オープンキャンパス
7月14日(土)|抹茶パフェ&わらびもち
2018.06.25
オープンキャンパス
7月1日(日)|キノコとサーモンのホイル包み焼き
27 / 29
« 先頭
«
26
27
28
»
最後 »