資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2021.01.27
オープンキャンパス
LINEトークで気軽に進路個別相談★ 24時間受付中!
2021.01.19
オープンキャンパス
1月23日(土)オープンキャンパス人数制限のお知らせ
2021.01.16
オープンキャンパス
1月23日(土)体験型オープンキャンパス|ミートローフのクリームソース
2021.01.16
オープンキャンパス
1月23日(土)体験型オープンキャンパス|とろけるフォンダンショコラバニラアイス添え
2020.12.28
オープンキャンパス
WEB学校説明会を実施します! 12月28日(月) 11:00~
2020.12.28
オープンキャンパス
【冬季休業期間のお知らせ】※12月28日(月)午後~1月5日(火)
2020.12.10
オープンキャンパス
12月19日(土)体験型オープンキャンパス|ペンネボロネーズの熱々グラタン
2020.12.10
オープンキャンパス
12月19日(土)体験型オープンキャンパス|クリスマススペシャルデコレーションケーキ
2020.12.02
オープンキャンパス
12月5日(土)体験型オープンキャンパス|ピスターシュルージュ
2020.12.02
オープンキャンパス
12月5日(土)体験型オープンキャンパス|太巻き寿司 サラダ巻きとの2色巻き!
19 / 29
« 先頭
«
18
19
20
»
最後 »