資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2025.06.06
オープンキャンパス
【製菓】6月21日(土)体験型オープンキャンパス|サクランボのシャルロットケーキ
2025.06.06
オープンキャンパス
【調理】6月21日(土)体験型オープンキャンパス|牛ロースのスタミナステーキ丼
2025.06.05
オープンキャンパス
【製菓】7月6日(日)体験型オープンキャンパス|オレンジチーズタルト★親子体験★
2025.06.05
オープンキャンパス
【調理】7月6日(日)体験型オープンキャンパス|てんてん天丼てんドンドン!★親子体験★
2025.06.04
オープンキャンパス
【製菓】7月12日(土)体験型オープンキャンパス|3分野よくばり体験~ティラミス・練り切り・フーガス~
2025.06.04
オープンキャンパス
【調理】7月12日(土)体験型オープンキャンパス|マレーシアカレー
2025.06.03
オープンキャンパス
【製菓】7月19日(土)体験型オープンキャンパス|ピーチムース
2025.06.03
オープンキャンパス
【調理】7月19日(土)体験型オープンキャンパス|暑さ吹き飛ぶジャージャー麺
2025.06.02
オープンキャンパス
【製菓】8月3日(日)体験型オープンキャンパス|桃パフェ
2025.06.02
オープンキャンパス
【調理】8月3日(日)体験型オープンキャンパス|牛ロースのスタミナステーキ丼
1 / 30
1
2
3
»
最後 »