資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2025.04.15
オープンキャンパス
【製菓】5月11日(日)体験型オープンキャンパス|デコレーションケーキ★親子体験★
2025.04.15
オープンキャンパス
【調理】5月11日(日)体験型オープンキャンパス|ガッツリかつ丼★親子体験★
2025.04.14
オープンキャンパス
【製菓】5月24日(土)体験型オープンキャンパス|よくばり体験~シャルロットケーキ&いちご大福&ミニピザ~
2025.04.14
オープンキャンパス
【調理】5月24日(土)体験型オープンキャンパス|ふわとろオムライスのリヨネーズソース
2025.03.17
オープンキャンパス
【製菓】4月19日(土)体験型オープンキャンパス|春のデコレーションケーキ
2025.03.17
オープンキャンパス
【調理】4月19日(土)体験型オープンキャンパス|ハンバーグプレート ハワイアン風 “ロコモコ”
2025.02.06
オープンキャンパス
【製菓】3月29日(土)体験型オープンキャンパス|イチゴタルト🍓
2025.02.06
オープンキャンパス
【調理】3月29日(土)体験型オープンキャンパス|インドネシアンピラフ “ナシゴレン”
2025.02.06
オープンキャンパス
【製菓】3月15日(土)体験型オープンキャンパス|イチゴタルト🍓
2025.02.06
オープンキャンパス
【調理】3月15日(土)体験型オープンキャンパス|手作り皮のもちもち水餃子
1 / 29
1
2
3
»
最後 »