資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2023.09.06
入学個別相談会
毎日受付中!オンライン個別相談
2023.08.24
入試情報
★★AO入試・エントリー受付中!★★
2023.08.17
入学個別相談会
◆8/17-8/31開催◆ 平日個別見学開催◆
2023.08.08
入学個別相談会
◆8/21-8/31開催◆ AOエントリー強化週間!!
2023.08.01
入学個別相談会
★8/4-8/5開催★校舎見学&個別入試相談会★
2023.06.10
入試情報
★★6月1日~AO入試・エントリー受付開始!
2022.11.09
入試情報
製菓製パン本科
【重要】製菓製パン本科 11月以降の入学試験について
2022.09.23
入試情報
10月入学試験における特別措置について
2022.07.15
入試情報
★★AO入試・エントリー平日でもオンラインでも!!
2022.07.09
入試情報
★★6月1日~AO入試・エントリー受付開始!
3 / 3
«
1
2
3