資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2025.02.10
入試情報
※入試に関するお知らせ 調理師専科※
2024.10.15
入試情報
※入試に関するお知らせ※
2024.09.30
入試情報
★10月1日(火)より指定校推薦入試他の出願スタート ★
2024.09.03
入試情報
★9月2日(月)より第1回AO入試の出願スタート ★
2024.09.03
入試情報
※AOエントリーについてのお知らせ※
2024.01.18
入試情報
★AO入試追加のお知らせ!!1月22日(月)~エントリー開始!★
2023.11.08
入試情報
★第Ⅳ期AOエントリー受付中!!★
2023.10.24
入試情報
★第2回入試出願受付中!!★
2023.09.20
入試情報
★★AO入試・エントリー受付中!★★
2023.08.24
入試情報
★★AO入試・エントリー受付中!★★
1 / 2
1
2
»