資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.02.14
調理師専科
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】魅力はここにあり!「実物」も「形のないもの」も「創造」や「発想」をも形にする和菓子の実力
2022.01.31
調理師専科
総合調理実習🔪「お弁当作成」
2021.12.17
調理師専科
高度調理実習🔪~寿司を握るぞ🍣~
2021.12.15
調理師専科
調理師専科の製菓実習🍰 ~ブッシュ・ド・ノエル~
2021.12.09
調理師専科
高度調理実習「鰆の杉板焼」🔪~華王殿 國枝先生~
2021.12.07
調理師専科
高度調理実習「つなぐ巻き寿司ロング」🔪~華王殿 國枝先生~
2021.12.01
調理師専科
総合調理実習🔪~お弁当作成~
2021.11.19
調理師専科
調理実習風景🔪 ~名駅なだ万茶寮 二宮先生~
2021.10.22
調理師専科
調理実習風景🔪 ~中国料理 スーツァンレストラン陳 秋山先生~
2021.10.08
調理師専科
総合調理実習🔪~お弁当作成~
9 / 19
« 先頭
«
8
9
10
»
最後 »