資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.04.13
調理師専科
始まりました、お弁当販売🍱 ~総合調理実習~
2022.04.05
調理師専科
令和4年度 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 入学式 校長式辞
2022.03.18
調理師専科
調理師専科🔪修了式 通信課程 製菓衛生師科修了証書授与✨
2022.03.11
調理師専科
卒業生を送る会🔪 ~楽しい余興編~
2022.03.09
調理師専科
令和3年度 卒業証書授与式
2022.03.08
調理師専科
卒業生を送る会🔪 ~心を込めた贈り物編🎁~
2022.03.04
調理師専科
卒業作品展 結果発表~🔪
2022.02.28
調理師専科
卒業作品展の完成料理🔪 ~調理師専科2年~
2022.02.22
調理師専科
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】パティシエに必要な「感謝の心」と「ありがとうの気持ち」
2022.02.16
調理師専科
卒業作品展の制作風景🔪 ~調理師専科2年~
8 / 19
« 先頭
«
7
8
9
»
最後 »