資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.08.19
調理師専科
夏休みまでの実習ハイライト🔪 1年生編
2022.08.10
調理師専科
オープンキャンパス 『 アイスカービング(氷彫刻)』
2022.07.01
調理師専科
調理師専科の🍰製菓製パン実習🍞
2022.06.23
調理師専科
🔪高度調理実習🔪 ~名駅なだ万茶寮 二宮賢大先生~
2022.06.18
調理師専科
🍴テーブルマナー講習会🍴
2022.06.08
調理師専科
✨卒業生が来校しました✨
2022.05.18
調理師専科
🔪高度調理実習🔪 ~スーツァンレストラン陳 秋山知弘先生~
2022.05.12
調理師専科
教員との親睦 🌟調理師専科親睦会②🌟
2022.05.11
調理師専科
投げろっ!!倒せっ!! 🌟調理師専科親睦会🌟
2022.04.28
調理師専科
調理師専科 1年生 実習の様子🔪
7 / 19
« 先頭
«
6
7
8
»
最後 »