資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.12.21
調理師専科
🍣寿司を握るぞ🍣
2022.12.14
調理師専科
🍞調理師専科の製菓製パン実習🍰
2022.11.14
調理師専科
長~い巻き寿司🍣
2022.10.17
調理師専科
調理師専科🔪先生の別の顔☺
2022.10.17
調理師専科
締切迫る!!調理師専科 第三回入学願書受付開始!!
2022.10.05
調理師専科
🏀調理師専科スポーツレクリエーション大会🏸
2022.09.20
調理師専科
高度調理実習🔪 ~ホテルプラザ勝川 橋本先生~
2022.09.02
調理師専科
料理コンクールにて「東海地方本部会長賞」を受賞しました🔪
2022.08.30
調理師専科
夏休みまでの実習ハイライト🔪2年生編
2022.08.24
調理師専科
オープンキャンパスの準備🐠
6 / 19
« 先頭
«
5
6
7
»
最後 »