資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2023.04.05
調理師専科
製菓製パン本科
令和5年度 調理師専科/製菓製パン本科 入学式 校長式辞
2023.03.10
調理師専科
🌸三期生を送る会🌸
2023.03.08
調理師専科
🍊フルーツカービング実習🍎
2023.03.03
調理師専科
🚌卒業旅行🚌 ~京都で京料理~
2023.02.27
調理師専科
卒業作品展④ 🔪裏方の活躍🔪
2023.02.24
調理師専科
卒業作品展③ 🔪受賞作品🔪
2023.02.22
調理師専科
卒業作品展② 🔪完成作品🔪
2023.02.20
調理師専科
卒業作品展① 🔪制作の様子🔪
2023.02.06
調理師専科
卒業生が来校してくれました✨
2023.02.01
調理師専科
🔪卒業作品展🔪 準備の様子
5 / 19
« 先頭
«
4
5
6
»
最後 »